quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Cocada Cremosa

 

Cocada Cremosa ou Creme de Cocada!
Uma Sobremesa Deliciosa!

Para 6 Pessoas!



INGREDIENTES:

200 g de coco ralado



1 Lata de leite condensado



1 Pau de canela



Açucar, use a lata do leite condesado para medir a quantidade de açucar.





200 ml de leite



2 Colheres de sopa de margarina




Modo de Preparação:

Coloque no lume uma panela com o coco ralado, o açucar, a margarina e misture bem os ingredientes.

Depois acrescente o leite de vaca ou de coco e
um pau de canela.

Deixe em lume brando mexendo bem até formar uma pasta ou um creme desejado.

Quando tiver formado a pasta ou o creme desejado, retirar do lume colocar numa travessa ou em taças prontas a servir.



Veja na foto em cima uma sugestão para servir a sua cocada cremosa.







Sem comentários:

Enviar um comentário